Monitorar o status do aparelho a partir de seu computador (Macintosh)

O utilitário Status Monitor é uma ferramenta de software configurável para monitorar o status de um dispositivo, permitindo que você obtenha uma notificação imediata de mensagens de erro tais como obstrução de documento. O Status Monitor é iniciado a partir do ControlCenter2.

Monitorar o status do aparelho a partir de seu computador

1
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter2) na barra de menu e depois selecione Abrir.
A janela do ControlCenter2 aparecerá.
Observação Observação
Se o ícone Gráfico (ControlCenter2) não for exibido na barra de menu, clique duas vezes no ícone ControlCenter.
O ícone ControlCenter está em Macintosh HD/Aplicativos/Brother.
O ícone Gráfico (ControlCenter2) aparecerá na barra de menu.
2
Selecione a guia CONFIGURAÇÕES DO APARELHO.
Tela
3
Clique no botão Monitor do Status.
A janela Status Monitor aparecerá e exibirá o status dos dispositivos.
Tela
Solução de Problemas
Permite que você acesse o website de resolução de problemas clicando no botão Solução de Problemas.
Visite o website de Suprimentos Genuínos
Permite que você acesse o site de suprimentos genuínos da Brother clicando no botão Visite o website de Suprimentos Genuínos.
Contagem do rolo de tração
Exibe o ciclo de substituição do rolo de tração.
Contagem da lâmina separadora
Exibe o ciclo de substituição da lâmina separadora.