Desligar a função de carregamento automático (ControlCenter2)

O ControlCenter2 é executado automaticamente cada vez que você inicia o seu computador. Caso você não queira que o ControlCenter2 seja executado automaticamente, faça o seguinte.
1
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter2) na barra de menu e depois selecione Preferências.
A janela Preferências do ControlCenter2 aparecerá.
Tela
Observação Observação
Se o ícone Gráfico (ControlCenter2) não for exibido na barra de menu, clique duas vezes no ícone ControlCenter.
O ícone ControlCenter está em Macintosh HD/Aplicativos/Brother.
O ícone Gráfico (ControlCenter2) aparecerá na barra de menu.
2
Desmarque Iniciar o ControlCenter ao inicializar o computador.
Clique no botão OK.