Alterar um grupo

É possível renomear um grupo, adicionar um endereço de E-mail ao grupo e excluir um endereço de E-mail do grupo.
1
Passe para a esquerda ou direita ou pressione Bsymbol.ltri ou Bsymbol.rtri para exibir Escanear 2.
2
Pressione para servidor de E-mail.
3
Pressione Cat. de End.
4
Pressione Editar.
5
Pressione Alterar.
6
Passe para cima ou para baixo ou pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri até encontrar o grupo que deseja alterar.
7
Pressione o nome do grupo.
8
Execute uma das alternativas a seguir:
Se desejar renomear o grupo, vá para o passo 9.
Se desejar adicionar um endereço de E-mail ao grupo, vá para o passo 11.
Se desejar excluir um endereço de E-mail do grupo, vá para o passo 11.
9
Pressione Nome. O teclado do software aparecerá no display LCD.
10
Digite um novo nome de grupo. Vá para o passo 14.
11
Pressione Adicionar/Apagar.
12
Passe para cima ou para baixo ou pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri até encontrar o endereço de E-mail que deseja adicionar ou excluir.
Pressione o endereço de E-mail.
Pressione OK.