Configurar um grupo

É possível registrar até 20 grupos. Cada grupo pode ter até 15 endereços de E-mail.
Observação Observação
Antes de configurar um grupo, é necessário registrar mais de um endereço de E-mail.
1
Passe para a esquerda ou direita ou pressione Bsymbol.ltri ou Bsymbol.rtri para exibir Escanear 2.
2
Pressione para servidor de E-mail.
3
Pressione Cat. de End.
4
Pressione Editar.
5
Pressione Configurar Grupos.
6
Pressione Nome.
7
Digite um nome de grupo e então pressione OK.
8
Pressione Adicionar/Apagar.
9
Passe para cima ou para baixo ou pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri até encontrar o endereço de E-mail que deseja adicionar ao grupo.
Pressione o endereço de E-mail e então OK.
Pressione OK.