Alterar um endereço de E-mail

1
Passe para a esquerda ou direita ou pressione Bsymbol.ltri ou Bsymbol.rtri para exibir Escanear 2.
2
Pressione para servidor de E-mail.
3
Pressione Cat. de End.
4
Pressione Editar.
5
Pressione Alterar.
6
Passe para cima ou para baixo ou pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri até encontrar o endereço de E-mail que deseja alterar.
7
Pressione o endereço de E-mail. Se o endereço de E-mail for usado em um ou mais atalhos, o display LCD mostrará a você que o endereço no(s) atalho(s) também será alterado. Pressione OK.
8
Execute uma das alternativas a seguir:
Se desejar alterar o nome, vá para o passo 9.
Se desejar alterar o endereço de E-mail, vá para o passo 11.
9
Pressione Nome. O teclado do software aparecerá no display LCD.
10
Digite um nome novo e então pressione OK. Vá para o passo 13.
11
Pressione Endereço. O teclado do software aparecerá no display LCD.
12
Digite um novo endereço de E-mail e então pressione OK.
13
Pressione OK.
Observação Observação
O display LCD exibe uma lista de atalhos usando o endereço de E-mail que você alterou. As configurações do atalho serão alteradas automaticamente.