Configurar o catálogo de endereços

O recurso Catálogo de endereços permite que você selecione um endereço de E-mail para enviar os dados escaneados diretamente. É possível configurar o catálogo de endereços a partir do painel de controle do aparelho.
Observação Observação
Também é possível configurar o catálogo de endereços com a configuração remota.

Registrar um endereço de E-mail

É possível registrar até 300 endereços de E-mail e digitar um nome para cada endereço.
1
Passe para a esquerda ou direita ou pressione Bsymbol.ltri ou Bsymbol.rtri para exibir Escanear 2.
Pressione para servidor de E-mail.
Pressione Cat. de End.
Pressione Editar.
Pressione Adicion. novo endereço.
Pressione Nome.
Digite um nome e então pressione OK.
Pressione Endereço.
Digite um endereço de E-mail e então pressione OK.
Pressione OK.