Salvar documentos escaneados em dispositivos móveis

O aparelho pode salvar os dados escaneados em um dispositivo móvel.
Observação Observação
Este recurso pode ser usado com dispositivos móveis que utilizem a predefinição de armazenamento em massa USB.
O aparelho não aceita o carregamento de nenhum dispositivo USB.
O Brother Image Viewer for Android™, que está disponível para download a partir do Google Play (Android™ Market), permite que os usuários visualizem ou editem os dados escaneados. Para obter mais detalhes, faça o download do Brother Image Viewer for Android™.
1
Conecte o aparelho a um dispositivo móvel com o cabo USB que vem com o dispositivo móvel.
Gráfico
Observação Observação
O dispositivo móvel deve ser ligado antes da conexão ao aparelho.
2
Coloque seu documento no aparelho.
3
Passe para a esquerda ou direita ou pressione Bsymbol.ltri ou Bsymbol.rtri para exibir Escanear 2.
4
Pressione para USB.
5
Pressione Opções.
6
Selecione as configurações para Escanear 2 faces, Tipo de Escaneamento, Resolução, Tipo de arquivo, Tamanho doc., Nome arquivo, Tamanho do Arquivo, Correção de Inclinação Automática e Ignorar página em branco conforme necessário. Pressione OK.
Observação Observação
Se desejar salvar as configurações como um novo padrão, pressione Config Nova Def.
Se desejar restaurar todas as configurações de fábrica, pressione Config. Fábrica.
7
Pressione Iniciar.
O aparelho começará a escanear, e depois os dados escaneados serão salvos no dispositivo móvel.
Observação Observação
Se desejar salvar as configurações como um atalho, pressione Salvar como atalho. Para obter mais informações, consulte Configurar os atalhos.