Configurar os atalhos

Registrar um atalho

Há oito guias de atalhos disponíveis. É possível configurar nove menus de atalho em uma guia de atalho.
1
Pressione Atalhos.
2
Pressione a guia de 1 a 8. Você pode adicionar um atalho na guia.
3
Pressione Gráfico.
4
Execute uma das alternativas a seguir:
Pressione Escanear e então vá para 5.
Pressione Digitalizar para WEB e então selecione o tipo de serviço. Vá para 8.
5
Passe para cima ou para baixo ou pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri até encontrar o tipo de atalho que deseja criar.
6
Pressione o tipo de atalho e então OK.
7
Execute uma das alternativas a seguir:
para USB
Defina as configurações para Escanear 2 faces, Tipo de Escaneamento, Resolução, Tipo de arquivo, Tamanho doc., Nome do arquivo, Tamanho do Arquivo, Correção de Inclinação Automática e Ignorar página em branco conforme necessário.
Pressione OK e então pressione Salvar como atalho.
para PC(arquivo), para PC(ocr), para PC(imagem) e para PC(e-mail)
Selecione o tipo de escaneamento e o computador de destino e então vá para 9.
p/ serv. e-mail
Selecione as configurações para endereço(s) de e-mail, Escanear 2 faces, Tipo de Escaneamento, Resolução, Tipo de arquivo, Tamanho doc., Tamanho do Arquivo, Correção de Inclinação Automática e Ignorar página em branco, conforme necessário.
Pressione OK e então pressione Salvar como atalho.
para Rede e para FTP
Selecione um nome de perfil e então vá para 9.
8
Pressione Salvar como atalho.
9
Confirme suas configurações e então pressione OK. O teclado do software aparecerá no display LCD.
Digite um nome de atalho e então pressione OK.
Pressione OK.