Escanear usando a Galeria de Fotos do Windows® ou o Fax e Scanner do Windows®

Você pode usar os aplicativos Galeria de Fotos do Windows® ou o Fax e Scanner do Windows® para escaneamento. Estes aplicativos usam o controlador (driver) de scanner WIA. Os passos abaixo guiarão você pelas operações de escaneamento. Pode ser necessário fazer o download da Galeria de Fotos do Windows® ou do Fax e Scanner do Windows®.
1
Coloque seu documento no aparelho.
2
Abra o aplicativo de software para escanear o documento. Execute uma das alternativas a seguir:
(Galeria de Fotos do Windows®)
(1)
Clique em Arquivo, e em Importar da Câmera ou Scanner.
(2)
Selecione o scanner que deseja utilizar.
(3)
Clique no botão Importar.
A caixa de diálogo de configurações será exibida.
(Fax e Scanner do Windows®)
Clique em Arquivo, Novo e em Digitalizar.
A caixa de diálogo de configurações será exibida.
Tela
3
Ajuste as configurações na caixa de diálogo de configurações se necessário.
Clique no botão Digitalizar.
O aparelho começa a escanear o documento.