Usar o Nuance PDF Converter Professional 7 (Windows®)

O Nuance PDF Converter Professional 7 oferece diversos recursos para lidar com arquivos PDF. Ele pode desbloquear e abrir arquivos PDF para visualização, edição, anotação e remontagem.

Instalar o Nuance PDF Converter Professional 7

1
Insira o DVD-ROM fornecido em sua unidade de DVD-ROM.
2
O menu superior do DVD-ROM aparecerá automaticamente. Selecione o nome do seu modelo e então o idioma desejado.
3
Clique em Aplicativos Adicionais.
4
Clique no botão Nuance PDF Converter Professional 7. Siga as instruções da tela.
Para obter mais detalhes, consulte a ajuda do Nuance PDF Converter Professional 7 clicando em Ajuda na barra de menu e depois em Ajuda.