Usar o NewSoft Presto! BizCard 6 (Windows®)

O Presto! BizCard permite que você gerencie informações de cartões de visita escaneados, como nomes, empresas, endereços para correspondência, números de telefone/fax e endereços de e-mail em seu computador. Simplesmente escaneie ou importe seus cartões de visita, e o Presto! BizCard salva automaticamente os dados e a imagem para cada cartão. Estão disponíveis diferentes modos de visualização para fácil pesquisa, edição, criação e classificação.

Instalar o NewSoft Presto! BizCard 6

1
Insira o DVD-ROM fornecido em sua unidade de DVD-ROM.
2
O menu superior do DVD-ROM aparecerá automaticamente. Selecione o nome do seu modelo e então o idioma desejado.
3
Clique em Aplicativos Adicionais.
4
Clique no botão NewSoft Presto! BizCard 6. Siga as instruções da tela.
Para obter mais detalhes, consulte o Manual do usuário do Presto! BizCard localizado em Iniciar/Todos os Programas/NewSoft/Presto! BizCard 6 no seu computador.