Criar uma guia personalizada (Modo avançado do ControlCenter4) (Windows®)

Você pode criar até três guias personalizadas incluindo até cinco botões personalizados com as configurações de sua preferência.

Criar uma guia personalizada

1
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas e depois selecione Abrir a partir do menu.
A janela do ControlCenter4 aparecerá.
Tela
Observação Observação
Você também pode iniciar o ControlCenter4 fazendo uma das opções a seguir:
(Windows® XP e Windows Vista®)
Clique duas vezes no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas.
Clique em ControlCenter4 localizado em Iniciar/Todos os Programas/Brother/ADS-XXXXX (onde XXXXX é o nome do seu modelo).
2
Clique em Configuração e selecione Criar guia personalizada. Você também pode criar uma guia personalizada clicando com o botão direito do mouse na área da guia e selecionando Criar guia personalizada. Uma guia personalizada será criada.
Tela
3
Se quiser alterar o nome da guia personalizada, clique com o botão direito do mouse na guia personalizada e selecione Renomear guia personalizada.
Observação Observação
Você também pode alterar o nome da guia personalizada clicando em Configuração e depois em Renomear guia personalizada.