Criar um botão personalizado em uma guia personalizada

1
Crie uma guia personalizada.
2
Clique com o botão direito do mouse na área dentro da guia e selecione Criar botão personalizado. Selecione o botão que deseja criar a partir do menu. A caixa de diálogo de configurações será exibida.
Tela
Observação Observação
Você também pode copiar um botão personalizado selecionando Copiar botão personalizado a partir do menu de contexto do clique com o botão direito do mouse.
3
Digite o nome do botão e altere as configurações se necessário. Clique no botão OK.
(As opções de configuração variam, dependendo do botão criado).
Tela
Observação Observação
Você pode alterar ou remover a guia, o botão ou as configurações criadas. Clique em Configuração e continue conforme solicitado.