Usar o recurso OCR

O botão Gráfico (OCR) permite que você escaneie um documento e o converta para texto. Esse texto pode ser editado usando o aplicativo de processamento de texto de sua escolha.
1
Selecione a guia Escanear.
2
Clique em Gráfico (OCR). A caixa de diálogo de configurações de escaneamento aparecerá.
3
É possível definir as configurações de escaneamento nessa caixa de diálogo.
4
Clique em Escanear. Seu aplicativo de processamento de texto padrão será aberto e exibirá os dados de texto convertidos.