Anexar os dados escaneados no E-mail

O botão Gráfico (E-mail) permite que você escaneie um documento para seu aplicativo de e-mail predefinido, de modo que você possa enviar o trabalho escaneado como um anexo.
1
Selecione a guia Escanear.
2
Clique em Gráfico (E-mail). A caixa de diálogo de configurações de escaneamento aparecerá.
3
É possível definir as configurações de escaneamento nessa caixa de diálogo.
4
Clique em Escanear. O aplicativo de e-mail predefinido será aberto e a imagem será anexada a um novo e-mail.
Observação Observação
O recurso de e-mail não é compatível com os serviços de Webmail.