Escanear usando o ControlCenter4 no modo avançado (Windows®)

Há quatro opções de escaneamento: Imagem, OCR, E-mail e Arquivo.
Esta seção apresenta brevemente a função da guia Escanear. Para saber mais detalhes sobre cada função, clique em Gráfico (Ajuda).

Abrir a imagem escaneada com um aplicativo

O botão Gráfico (Imagem) permite escanear uma imagem diretamente no aplicativo gráfico para editá-la.
1
Selecione a guia Escanear.
2
Clique em Gráfico (Imagem). A caixa de diálogo de configurações de escaneamento aparecerá.
3
É possível definir as configurações de escaneamento nessa caixa de diálogo.
4
Clique em Escanear. A imagem aparecerá no aplicativo escolhido.