Escanear cartões plásticos

1
Coloque o cartão plástico no aparelho (consulte Colocar cartões de visita e cartões plásticos).
Observação Observação
Coloque apenas um cartão plástico por vez.
2
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas e depois selecione Abrir a partir do menu.
A janela do ControlCenter4 aparecerá.
Observação Observação
Você também pode iniciar o ControlCenter4 fazendo uma das opções a seguir:
(Windows® XP e Windows Vista®)
Clique duas vezes no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas.
Clique em ControlCenter4 localizado em Iniciar/Todos os Programas/Brother/ADS-XXXXX (onde XXXXX é o nome do seu modelo).
3
Selecione a guia Escanear.
Tela
4
Selecione Personalizado na opção Tipo de documento e depois clique no botão Configurações personalizadas.
A caixa de diálogo Configurações de escaneamento personalizadas aparecerá.
Tela
5
Marque a caixa de seleção Modo de cartão plástico.
6
Ajuste outras configurações se necessário (consulte Alterar as configurações de escaneamento (ControlCenter4) (Windows®)).
7
Clique no botão Gráfico (Escanear). O aparelho começará a escanear e então a caixa de diálogo Escaneamento concluído aparecerá exibindo o número de páginas escaneadas. A imagem escaneada aparecerá no visualizador de imagens.
Observação Observação
Se a caixa de diálogo Escaneamento concluído não aparecer e você quiser exibir o número de páginas escaneadas, marque a caixa de seleção Exibir resultados do escaneamento.
8
Execute uma das alternativas a seguir:
Clique no botão Gráfico (Salvar) para salvar os dados escaneados. Consulte Salvar a imagem escaneada.
Clique no botão Gráfico (Abrir com um aplicativo) para abrir os dados escaneados em outro aplicativo. Consulte Abrir a imagem escaneada com um aplicativo.
Clique no botão Gráfico (Enviar e-mail) para anexar os dados escaneados a um e-mail. Consulte Anexar os dados escaneados no E-mail.
Clique no botão Gráfico (OCR) para escanear para um arquivo de texto editável. Consulte Usar o recurso OCR.
Importante Importante
Se ocorrer um erro de alimentação ao escanear, abra a tampa frontal e remova cuidadosamente o cartão plástico para evitar danos ao mesmo.
Observação Observação
O Modo de cartão plástico usa automaticamente estas configurações:
Resolução: 600 x 600 dpi
Tamanho de escaneamento: 2 em 1 (Cartão de visita)
Escaneamento Duplex: Ligado (Encadernação de margem curta)
Realinhamento automático: Desligado
Detecção de alimentação múltipla: Desligada
Rotação Automática da Imagem: Desligada
Layout original
Resultado do escaneamento
Gráfico
Gráfico