Escanear usando o ControlCenter4 no modo inicial (Windows®)

Há quatro opções de escaneamento: Salvar, Abrir com um aplicativo, Enviar e-mail e OCR.
Esta seção apresenta brevemente a função da guia Escanear. Para saber mais detalhes sobre cada função, clique em Gráfico (Ajuda).

Salvar a imagem escaneada

O botão Gráfico (Salvar) permite que você escaneie uma imagem para uma pasta no disco rígido em um dos tipos de arquivos mostrados na lista de anexos de arquivos.
1
Defina as configurações na área de configuração de escaneamento do PC.
2
Clique em Gráfico (Escanear).
3
Confirme e edite (se necessário) a imagem escaneada no visualizador de imagens.
4
Clique em Gráfico (Salvar).
5
A caixa de diálogo Salvar aparecerá. Selecione sua Pasta de destino e outras configurações. Clique em OK.
A imagem será salva na pasta de sua escolha.