3 Escanear a partir do seu computador

Alterar a interface de usuário do ControlCenter4 (Windows®)

O ControlCenter4 é um utilitário de software que permite o acesso rápido e fácil aos aplicativos que você usa com frequência. O uso do ControlCenter4 elimina a necessidade de iniciar manualmente aplicativos específicos.
O ControlCenter4 também controla as configurações do botão para PC em seu aparelho Brother. Para obter informações sobre como definir as configurações do botão para PC no aparelho, consulte Alterar as configurações de Escanear para PC (Windows®).
O ControlCenter4 possui dois modos de operação: o Modo Inicial e o Modo Avançado. Você pode mudar o modo a qualquer momento.
Observação Observação
As telas neste guia são do Windows® 7. As telas em seu computador podem variar dependendo do seu sistema operacional.
Modo Inicial
Permite que você acesse facilmente as funções principais do seu aparelho. Você pode usar intuitivamente as funções sem quaisquer configurações.
Tela
1.
Opção Tipo de documento
Permite que você selecione um tipo de documento.
2.
Botão Configurações personalizadas
Permite que você ajuste as configurações de escaneamento.
3.
Lista suspensa Tamanho de escaneamento
Permite que você selecione um tamanho de escaneamento.
4.
Botão Escanear
Permite que você inicie o escaneamento.
5.
Visualizador de imagens
Exibe uma imagem escaneada.
6.
Botão Salvar
Permite que você salve uma imagem escaneada em uma pasta de seu disco rígido em um dos tipos de arquivo mostrados na lista de tipos de arquivo.
7.
Botão Abrir com um aplicativo
Permite que você escaneie uma imagem diretamente em seu aplicativo gráfico para editá-la.
8.
Botão Enviar e-mail
Permite que você escaneie um documento para seu aplicativo de e-mail predefinido.
9.
Botão OCR
Permite que você escaneie um documento e converta-o para texto.
Modo Avançado
Oferece mais controle sobre os detalhes das funções do seu aparelho. Você também pode personalizar ações de escaneamento com um botão para atender às suas necessidades de escaneamento.
Tela
1.
Botão Imagem
Permite que você escaneie um documento diretamente em qualquer aplicativo de visualização/edição de gráficos.
2.
Botão OCR
Permite que você escaneie um documento e converta-o para texto.
3.
Botão E-mail
Permite que você escaneie um documento para seu aplicativo de e-mail predefinido.
4.
Botão Arquivo
Permite que você salve uma imagem escaneada em uma pasta de seu disco rígido em um dos tipos de arquivo mostrados na lista de tipos de arquivo.
Para alterar o modo de operação, execute os passos a seguir.
1
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas e depois selecione Abrir a partir do menu.
A janela do ControlCenter4 aparecerá.
Tela
Observação Observação
Você também pode iniciar o ControlCenter4 fazendo uma das opções a seguir:
(Windows® XP e Windows Vista®)
Clique duas vezes no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas.
Clique em ControlCenter4 localizado em Iniciar/Todos os Programas/Brother/ADS-XXXXX (onde XXXXX é o nome do seu modelo).
2
Clique em Configuração e selecione Selecionar modo.
3
Selecione Modo Inicial ou Modo Avançado na caixa de diálogo de modo.
Tela