Escanear usando a Captura de Imagem da Apple
(controlador (driver) ICA - Mac OS X v10.6.x, 10.7.x)

Você pode escanear um documento usando o controlador (driver) ICA. Se você instalou o MFL-Pro Suite a partir do DVD-ROM instalador, o controlador (driver) ICA já foi instalado em seu computador. Se você não vê seu aparelho na lista Impressão e Fax ou Impressão e Escaneamento, poderá adicionar seu aparelho clicando no botão + (consulte Selecionar seu aparelho a partir de Impressão e Fax ou de Impressão e Escaneamento). Você também pode escanear diretamente usando o aplicativo Captura de Imagem.
Observação Observação
As telas nesta seção são do OS X v10.7.x. As telas em seu Macintosh irão variar dependendo da versão de seu sistema operacional.

Escanear usando a captura de imagem da Apple

1
Inicie o aplicativo Captura de Imagem.
Tela
2
Selecione o aparelho na lista no lado esquerdo da janela.
Você verá o aparelho na área DISPOSITIVOS. Se conectado via LAN ou LAN sem fio, você verá isso na área COMPARTILHADA.
Tela
3
Coloque seu documento no aparelho.
4
Selecione o tamanho de seu documento para Tam. Escaneamento.
5
Selecione a pasta ou o aplicativo de destino em Escanear para.
Clique no botão Escanear.
O aparelho começará a escanear.