Configurações do controlador (driver) ICA

Tela
Observe que o nome do item e o valor atribuível irão variar, dependendo do aparelho.
1.
Tipo
Selecione a partir de Cor, Preto e Branco ou Texto.
2.
Resolução
Selecione a resolução desejada para escanear o documento.
3.
Tam. Escaneamento ou Tamanho
Selecione o tamanho do papel do documento.
4.
Orientação
Selecione a orientação do documento.
5.
Dúplex
Marque a caixa de seleção Dúplex para fazer escaneamento em 2 lados (duplex).
6.
Escanear para
Selecione a pasta de destino ou o aplicativo de destino.
7.
Nome
Informe o texto de prefixo usado para o nome da imagem escaneada.
8.
Formato
Selecione o formato de arquivo dos dados escaneados.
9.
Criar único documento ou Combinar em um único docu
Marque esta caixa para escanear um documento como um item e salvá-lo como um arquivo ao selecionar PDF ou TIFF para o formato do arquivo.
Observação Observação
Caso não possa selecionar TIFF para o formato de arquivo, selecione PDF primeiro e então selecione TIFF.
10.
Correção da Imagem
Você pode ajustar configurações dependendo do Tipo que escolheu.
Tipo
Configurações ajustáveis
Cor
Brilho, Tonalidade, Temperatura, Saturação
Preto e Branco
Brilho, Contraste (Somente OS X v10.7.x)
Texto
Limiar