Antes do escaneamento em rede

Licença de rede (Windows®)

Este produto inclui uma licença para computador para até 2 usuários.
Essa licença aceita a instalação do software MFL-Pro Suite incluindo o Nuance™ PaperPort™ 12SE em até 2 computadores na rede.
Se desejar usar mais de 2 computadores com o Nuance™ PaperPort™ 12SE instalado, adquira o pacote Brother NL-5, que é um pacote de contrato de licença para múltiplos computadores de até 5 usuários adicionais. Para comprar o pacote NL-5, entre em contato com o revendedor da Brother.