Configurar o escaneamento em rede para Windows®

Se você estiver usando um aparelho diferente daquele que foi originalmente registrado em seu computador durante a instalação do software MFL-Pro Suite, siga os passos a seguir.
1
(Windows® XP)
Clique no botão Iniciar, Painel de controle, Impressoras e outros itens de hardware e depois em Scanners e câmeras (ou Painel de controle, Scanners e câmeras).
(Windows Vista®)
Clique no botão Gráfico, Painel de Controle, Hardware e Sons e então em Scanners e Câmeras.
(Windows® 7)
Clique no botão Gráfico, Todos os Programas, Brother, ADS-XXXXX (onde XXXXX é o nome do seu modelo), Configurações do scanner, então em Scanners e Câmeras.
2
Execute uma das alternativas a seguir:
Windows® XP
Clique com o botão direito no ícone do dispositivo de scanner e escolha Propriedades.
A caixa de diálogo Propriedades do Scanner de Rede aparecerá.
Windows Vista® e Windows® 7
Clique no botão Propriedades.
Observação Observação
(Windows Vista® e Windows® 7)
Se a tela Controle de Conta de Usuário aparecer, faça o seguinte:
Para usuários com direitos de administrador: clique em Continuar ou Sim.
Tela
Para usuários sem direitos de administrador: insira a senha do administrador e clique em OK ou Sim.
Tela
3
Clique na guia Configuração de rede e escolha o método de conexão apropriado.
Tela
Especifique a máquina por endereço
Insira o endereço IP do aparelho em Endereço IP e então clique em Aplicar ou OK.
Especifique a máquina por nome
(1)
Insira o nome do nó do aparelho em Nome do nó ou clique em Procurar e escolha o aparelho que deseja usar.
(2)
Clique em OK.
Tela
4
Clique na guia Botão Escanear para e digite o nome de seu computador no campo Nome de exibição. O display LCD do aparelho exibe o nome inserido. A configuração padrão é o nome do seu computador. Você pode inserir qualquer nome de sua escolha.
Tela
5
Se quiser evitar receber documentos indesejados, insira um número PIN de 4 dígitos no campo Número PIN e Repetir número PIN. Para enviar dados a um computador protegido por um número PIN, o display LCD solicita que você insira o número PIN antes que o documento possa ser escaneado e enviado para o computador.