Usuários do Windows® 7

1
Clique no botão Gráfico, Painel de Controle, Sistema e Segurança e então em Firewall do Windows.
Certifique-se de que Estado do Firewall do Windows esteja ajustado como Ativado.
2
Clique em Configurações avançadas. A janela Firewall do Windows com Segurança Avançada aparecerá.
3
Clique em Regras de Entrada.
Tela
4
Clique em Nova Regra.
Tela
5
Escolha Porta e clique em Avançar.
6
Para adicionar a porta, insira as informações a seguir:
1.
Escolha UDP e insira “54925” em Portas locais específicas.
2.
Clique em Avançar.
Tela
7
Escolha Permitir a conexão e clique em Avançar.
8
Marque os itens aplicáveis e clique em Avançar.
9
Digite qualquer descrição em Nome: (por exemplo, “Scanner Brother”) e clique em Concluir.
Tela
10
Certifique-se de que a nova configuração está adicionada e marcada.
11
Clique em Regras de Saída.
Tela
12
Clique em Nova Regra.
Tela
13
Escolha Porta e clique em Avançar.
14
Para adicionar a porta, insira as informações a seguir:
1.
Escolha UDP e insira “54925” em Portas remotas específicas.
2.
Clique em Avançar.
Tela
15
Escolha Permitir a conexão e clique em Avançar.
16
Marque os itens aplicáveis e clique em Avançar.
17
Digite qualquer descrição em Nome: (por exemplo, “Scanner Brother”) e clique em Concluir.
Tela
18
Certifique-se de que a nova configuração está adicionada e marcada.