Usuários do Windows Vista®

1
Clique no botão Gráfico, Painel de Controle, Rede e Internet, Firewall do Windows e então clique em Alterar configurações.
2
Quando a tela Controle de Conta de Usuário aparecer, faça o seguinte:
Usuários com direitos de administrador: clique em Continuar.
Tela
Para usuários que não têm direitos de administrador: insira a senha do administrador e clique em OK.
Tela
3
Certifique-se de que o Firewall do Windows na guia Geral esteja configurado como Ativado.
4
Escolha a guia Exceções.
Tela
5
Clique em Adicionar porta.
6
Para adicionar a porta 54925 para o escaneamento em rede, digite as informações a seguir:
1.
Em Nome: insira qualquer descrição, por exemplo “Scanner Brother”.
2.
Em Número da porta: insira “54925”.
3.
Certifique-se de que UDP está selecionado.
Então clique em OK.
Tela
7
Se você ainda tiver problemas com sua conexão em rede, como Escaneamento em rede ou Impressão, marque a caixa Compartilhamento de Arquivo e Impressora na guia Exceções e então clique em OK.
Tela