Antes do escaneamento em rede usando o software da Brother (Windows®)

As configurações de firewall em seu computador podem rejeitar a conexão em rede necessária para o escaneamento em rede. Se estiver usando o firewall do Windows® e tiver instalado o MFL-Pro Suite a partir do DVD-ROM, as configurações de firewall necessárias já terão sido feitas. Se não tiver instalado a partir do DVD-ROM, proceda conforme as instruções a seguir para configurar o firewall do Windows®. Se estiver usando qualquer outro software de firewall pessoal, consulte o manual do usuário de seu software ou entre em contato com o fabricante do software.
Informações do número de porta UDP para a configuração de firewall
Porta UDP
Escaneamento em rede
Número da porta externa
54925 ou 1371
Número da porta interna
54925 ou 1371
1
Adicione o número de porta 137 se ainda tiver problemas com sua conexão em rede após ter adicionado a porta 54925. O número de porta 137 também é compatível com configuração remota na rede.

Usuários de Windows® XP SP2 ou posterior

1
Clique em Iniciar, Painel de controle, Conexões de rede e de Internet e então em Firewall do Windows.
Certifique-se de que o Firewall do Windows na guia Geral esteja configurado como Ativado.
2
Escolha a guia Avançado e clique em Configurações.
Tela
3
Clique em Adicionar.
4
Adicione a porta 54925 para o escaneamento em rede digitando as informações a seguir:
1.
Em Descrição do serviço: insira qualquer descrição, por exemplo, “Scanner Brother”.
2.
Em Nome ou endereço IP (por exemplo, 192.168.0.12) do computador que hospeda este serviço na sua rede: insira “Localhost”.
3.
Em Número da porta externa para este serviço: insira “54925”.
4.
Em Número da porta interna para este serviço: insira “54925”.
5.
Certifique-se de que UDP está selecionado.
6.
Clique em OK.
Tela
5
Se ainda tiver problemas com a conexão em rede, clique em Adicionar.
6
Adicione a porta 137 para o escaneamento em rede digitando as informações a seguir:
1.
Em Descrição do serviço: insira qualquer descrição, por exemplo “Escaneamento em rede Brother”.
2.
Em Nome ou endereço IP (por exemplo, 192.168.0.12) do computador que hospeda este serviço na sua rede: insira “Localhost”.
3.
Em Número da porta externa para este serviço: insira “137”.
4.
Em Número da porta interna para este serviço: insira “137”.
5.
Certifique-se de que UDP está selecionado.
6.
Clique em OK.
7
Certifique-se de que a nova configuração está adicionada e marcada e então clique em OK.