Visão geral do painel de controle

Gráfico
1.
Display LCD com tela de toque de 3,7 polegadas
Isto é uma tela. Você pode acessar os menus e as opções pressionando-os na tela de toque.
2.
Gráfico
Pressione para retornar ao nível anterior do menu. A tecla Voltar não se acende quando está indisponível.
3.
Gráfico
Permite que você retorne ao modo Pronto. A tecla Início não se acende quando está indisponível.
4.
Gráfico
Pressione para cancelar. A tecla Cancelar não se acende quando está indisponível.

Display LCD com tela de toque de 3,7 polegadas

O aparelho tem três tipos de modos Prontos. É possível alterar a tela do modo Pronto passando para a esquerda ou direita ou pressionando o botão Bsymbol.ltri ou Bsymbol.rtri.

Modo do relógio

Neste modo, é possível ver a data e hora.
O display LCD mostra o status atual do aparelho quando ele se encontra ocioso.
Tela
1.
Data e hora
Permite que você veja a data e hora.
2.
Gráfico
Quando a WLAN está habilitada, um indicador de quatro níveis mostrará a força do sinal sem fio atual se você estiver usando uma conexão sem fio.
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
0
Máx.
3.
Atalhos
Permite que você configure menus de atalho.
Além disso, você também pode escanear rapidamente usando as opções que definiu como o atalho.
Tela
Observação Observação
Há oito guias de atalhos disponíveis. É possível configurar nove menus de atalho em uma guia de atalho.
4.
Gráfico
Permite que você acesse as configurações principais.
O ícone de informações Gráfico aparece na tela de toque quando há um erro ou mensagem de manutenção. Para obter detalhes, consulte Mensagens de erro e manutenção.

Modo de Escaneamento 1

Neste modo, Escanear para FTP, Escanear para Rede e Escanear para PC estão disponíveis.
O display LCD mostra o status atual do aparelho quando ele se encontra ocioso.
Tela
1.
para FTP
Permite que você acesse a função Escanear para FTP.
2.
para Rede
Permite que você acesse a função Escanear para Rede.
3.
para PC
Permite que você acesse a função Escanear para PC.
4.
Gráfico
Quando a WLAN está habilitada, um indicador de quatro níveis mostrará a força do sinal sem fio atual se você estiver usando uma conexão sem fio.
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
0
Máx.
5.
Atalhos
Permite que você configure menus de atalho.
Além disso, você também pode escanear rapidamente usando as opções que definiu como o atalho.
Tela
Observação Observação
Há oito guias de atalhos disponíveis. É possível configurar nove menus de atalho em uma guia de atalho.
6.
Gráfico
Permite que você acesse as configurações principais.
O ícone de informações Gráfico aparece na tela de toque quando há um erro ou mensagem de manutenção. Para obter detalhes, consulte Mensagens de erro e manutenção.

Modo de Escaneamento 2

Neste modo, Escanear para USB, Escanear para servidor de E-mail e Escanear para Web estão disponíveis.
O display LCD mostra o status atual do aparelho quando ele se encontra ocioso.
Tela
1.
para USB
Permite que você acesse a função Escanear para USB.
2.
para servidor de E-mail
Permite que você acesse a função Escanear para servidor de E-mail.
3.
para Web
Permite que você acesse a função Escanear para Web.
4.
Gráfico
Quando a WLAN está habilitada, um indicador de quatro níveis mostrará a força do sinal sem fio atual se você estiver usando uma conexão sem fio.
Gráfico
Gráfico
Gráfico
Gráfico
0
Máx.
5.
Atalhos
Permite que você configure menus de atalho.
Além disso, você também pode escanear rapidamente usando as opções que definiu como o atalho.
Tela
Observação Observação
Há oito guias de atalhos disponíveis. É possível configurar nove menus de atalho em uma guia de atalho.
6.
Gráfico
Permite que você acesse as configurações principais.
O ícone de informações Gráfico aparece na tela de toque quando há um erro ou mensagem de manutenção. Para obter detalhes, consulte Mensagens de erro e manutenção.
Observação Observação
Este produto adota a fonte da ARPHIC TECHNOLOGY CO.,LTD.
MascotCapsule UI Framework e MascotCapsule Tangiblet, desenvolvidos pela HI CORPORATION, são usados. MascotCapsule é uma marca registrada da HI CORPORATION no Japão.
Gráfico