Operações básicas

Para operar a tela, use seu dedo para pressionar o botão Gráfico ou botão de opção diretamente na tela. Para exibir e acessar todos os menus de telas ou opções em uma configuração, passe para cima ou para baixo ou pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para rolar por eles.
Importante Importante
NÃO pressione a tela com um objeto pontudo, como lápis ou caneta. O aparelho poderá ser danificado.
Os passos a seguir mostram como alterar uma configuração no aparelho. Neste exemplo, a configuração Tamanho do documento em Escanear para USB é alterada de A4 para Auto.
1
Passe para a esquerda ou direita ou pressione Bsymbol.ltri ou Bsymbol.rtri para exibir Escanear 2.
2
Pressione para USB.
3
Pressione Opções.
4
Passe para cima ou para baixo ou pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para exibir Tamanho doc.
5
Pressione Tamanho doc.
6
Passe para cima ou para baixo ou pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para exibir Auto.
Pressione Auto.
Observação Observação
Pressione Gráfico para retornar ao nível anterior.