Configuração usando o Assistente de configuração no painel de controle da máquina

Consulte o Guia de Configuração Rápida.

Configurar sua máquina quando o SSID não estiver transmitindo

1
Antes de configurar sua máquina, é recomendável que você anote as configurações da rede sem fio. Estas informações serão necessárias antes de você continuar a configuração.
Verifique e registre as configurações atuais da rede sem fio.
Nome da rede: (SSID)
Gráfico
Modo de comunicação
Método de autenticação
Modo de criptografia
Chave de rede
Infraestrutura
Sistema aberto
NENHUM
WEP
Chave compartilhada
WEP
WPA/WPA2-PSK
AES
TKIP1
1
TKIP tem suporte somente para WPA-PSK.
Por exemplo:
Nome da rede: (SSID)
HELLO
Modo de comunicação
Método de autenticação
Modo de criptografia
Chave de rede
Infraestrutura
WPA2-PSK
AES
12345678
Observação Observação
Se o roteador usar criptografia WEP, insira a chave usada como a primeira chave WEP. Sua máquina Brother só oferece suporte para o uso da primeira chave WEP.
2
Pressione Gráfico.
3
Pressione Rede.
4
Pressione WLAN.
5
Pressione Assis.Configur.
6
Quando Ativar WLAN? for exibido, pressione Sim para aceitar.
Isso iniciará o assistente de configuração de rede sem fio.
Para cancelar, pressione Não.
7
A máquina pesquisará sua rede e exibirá uma lista de SSIDs disponíveis. Selecione Novo SSID deslizando para cima ou para baixo ou pressionando Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri e então pressione OK.
8
Insira o nome do SSID. (Para obter informações sobre como inserir texto, consulte o Guia de Configuração Rápida).
Pressione OK.
9
Pressione Infraestrutura quando solicitado.
10
Escolha e pressione o método de autenticação.
Execute um dos seguintes procedimentos:
Se escolher Sistema aberto, vá para a etapa 11.
Se escolher Chave Compart., vá para a etapa 12.
Se escolher WPA/WPA2-PSK, vá para a etapa 13.
11
Escolha e pressione o tipo de criptografia Ausente ou WEP.
Execute um dos seguintes procedimentos:
Se escolher Ausente, vá para a etapa 15.
Se escolher WEP, vá para a etapa 12.
12
Insira a chave WEP anotada na etapa 1. Pressione OK. Vá para a etapa 15. (Para obter informações sobre como inserir texto, consulte o Guia de Configuração Rápida).
13
Escolha e pressione o tipo de criptografia, TKIP ou AES. Vá para a etapa 14.
14
Insira a chave WPA anotada na etapa 1 e pressione OK. Vá para a etapa 15. (Para obter informações sobre como inserir texto, consulte o Guia de Configuração Rápida).
15
Para aplicar as configurações, pressione Sim. Para cancelar, pressione Não.
Execute um dos seguintes procedimentos:
Se escolher Sim, vá para a etapa 16.
Se escolher Não, volte para a etapa 7.
16
A máquina tentará se conectar ao dispositivo sem fio que você escolheu.
17
Se o dispositivo sem fio estiver conectado corretamente, a tela mostrará Conectada.
Se a conexão falhar, o LCD exibirá um código de erro. Anote o código de erro, consulte a seção Solução de problemas no Guia de Configuração Rápida e corrija o erro.
OK!
(Windows®)
Você concluiu a configuração da rede sem fio. Caso queira continuar a instalar os drivers e softwares necessários para a operação do seu dispositivo, selecione Instalar MFL-Pro Suite no menu do DVD-ROM.
(Macintosh)
Você concluiu a configuração da rede sem fio. Caso queira continuar a instalar os drivers e softwares necessários para a operação do seu dispositivo, selecione Start Here OSX no menu do DVD-ROM.