Configurar sua máquina para uma rede sem fio empresarial

Não é possível configurar uma rede sem fio empresarial usando o Assistente de configuração do painel de controle. Se você escolher o SSID para configurar uma rede sem fio empresarial depois de pesquisar os SSIDs disponíveis, a caixa de diálogo Método de autenticação empresarial será exibida.
Para configurar uma rede sem fio empresarial, use o DVD-ROM do instalador e siga as instruções abaixo.
Observação Observação
Você também pode configurar uma rede sem fio empresarial usando o Gerenciamento via Web ou o BRAdmin Professional 3.
Os passos a seguir são para usuários do Windows®. Para usuários do Macintosh, insira o DVD-ROM do instalador na unidade de DVD-ROM e clique duas vezes em Start Here OSX. Clique em Conexão em rede sem fio e siga as instruções na tela.
1
Insira o DVD-ROM do instalador na unidade de DVD-ROM.
2
O menu superior do DVD-ROM será exibido. Clique em Instalação Personalizada e siga as instruções na tela.
3
Uma lista de pontos de acesso sem fio será exibida. Selecione o SSID com o que você deseja se conectar e clique em Avançar.
4
Para definir as configurações sem fio, siga as instruções na tela.
5
Clique em Avançar na caixa de diálogo de confirmação.
As configurações serão enviadas à sua máquina. Se a caixa de diálogo de falha de configuração sem fio for exibida, clique em Tentar novamente.
Desconecte o cabo USB do computador e da máquina.