Impostazione dell'apparecchio Brother dal computer

L'applicazione di impostazione remota consente di configurare numerose impostazioni dell'apparecchio dal computer. All'avvio dell'applicazione di impostazione remota, le impostazioni dell'apparecchio Brother vengono scaricate automaticamente nel computer e visualizzate sullo schermo. Se si modificano le impostazioni, è possibile caricare le nuove impostazioni direttamente nell'apparecchio.

Impostazione dell'apparecchio Brother dal computer

Nota Nota
Se si verifica un errore, l'impostazione remota non viene avviata. Correggere l'errore (vedere Indicazioni dei LED), quindi riavviare l'impostazione remota.
Windows®
Se il computer è protetto da firewall e non è possibile eseguire l'impostazione remota, potrebbe essere necessario configurare le impostazioni del firewall in modo da permettere la comunicazione attraverso le porte numero 137 e 161.
Se si utilizza Windows® Firewall ed è stato installato il software MFL-Pro Suite dal DVD-ROM, le impostazioni necessarie per il firewall sono già state modificate.
1
Avviare l'applicazione ControlCenter.
Windows®
(1)
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni e selezionare Apri dal menu.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter4.
Nota Nota
Per avviare ControlCenter4, è anche possibile fare doppio clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni.
(2)
Fare clic sulla scheda Impostazioni dispositivo (l'esempio seguente è riferito alla Modalità Base).
Schermata
Macintosh
(1)
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter2) nella barra dei menu e selezionare Apri.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter2.
Nota Nota
Se l'icona Grafico (ControlCenter2) non è presente nella barra dei menu, fare doppio clic sull'icona ControlCenter.
L'icona ControlCenter si trova in Macintosh HD/Applicazioni/Brother.
L'icona Grafico (ControlCenter2) viene visualizzata nella barra dei menu.
(2)
Fare clic sulla scheda IMPOSTAZIONI DISPOSITIVO.
Schermata
2
Fare clic sul pulsante Impostazione remota. Viene visualizzata la finestra di impostazione remota.
Nota Nota
È possibile avviare l'impostazione remota anche attenendosi alle istruzioni riportate di seguito:
Windows®
Fare clic su start, Tutti i programmi, Brother, ADS-XXXX, Impostazione remota.
Macintosh
Fare doppio clic sull'icona RemoteSetup in Macintosh HD/Applicazioni/Brother.
3
Selezionare un menu nella struttura delle cartelle, quindi configurare le impostazioni in base alle necessità (l'esempio seguente è riferito all'impostazione Setup generale).
Windows®
Schermata
Macintosh
Schermata
OK
Consente di caricare i dati nell'apparecchio e uscire dall'applicazione di impostazione remota. Se viene visualizzato un messaggio di errore, immettere i dati corretti e quindi fare clic su OK.
Cancella
Consente di uscire dall'applicazione di impostazione remota senza caricare i dati nell'apparecchio.
Applica
Consente di caricare i dati nell'apparecchio senza uscire dall'applicazione di impostazione remota.
All'avvio l'applicazione di impostazione remota sincronizza la data e l'ora dell'apparecchio con quelle del computer collegato.