Disattivazione della funzione di autocaricamento (ControlCenter2)

ControlCenter2 viene eseguito automaticamente a ogni avvio del computer. Se non si desidera che ControlCenter2 venga eseguito automaticamente, procedere come segue.
1
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter2) nella barra dei menu e selezionare Preferenze.
Viene visualizzata la finestra Preferenze ControlCenter2.
Schermata
Nota Nota
Se l'icona Grafico (ControlCenter2) non รจ presente nella barra dei menu, fare doppio clic sull'icona ControlCenter.
L'icona ControlCenter si trova in Macintosh HD/Applicazioni/Brother.
L'icona Grafico (ControlCenter2) viene visualizzata nella barra dei menu.
2
Deselezionare Avvia il ControlCenter all'avvio del computer.
Fare clic sul pulsante OK.