Scansione mediante Raccolta foto di Windows® o Fax e scanner di Windows®

È possibile utilizzare le applicazioni Raccolta foto di Windows® e Fax e scanner di Windows® per eseguire la scansione. Queste applicazioni utilizzano il driver di scansione WIA. Per eseguire la scansione, attenersi alla procedura riportata di seguito.
A seconda del computer in uso, potrebbe essere necessario scaricare Raccolta foto di Windows® o Fax e scanner di Windows®.
1
Caricare il documento.
2
Avviare l'applicazione software per eseguire la scansione del documento. Eseguire una delle seguenti operazioni:
(Raccolta foto di Windows®)
(1)
Fare clic su File, quindi su Importa da fotocamera o scanner.
(2)
Selezionare lo scanner da utilizzare.
(3)
Fare clic sul pulsante Importa.
Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni.
(Fax e scanner di Windows®)
Fare clic su File, Nuovo, quindi su Digitalizza.
Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni.
Schermata
3
Se necessario, regolare le impostazioni nella finestra di dialogo.
Fare clic sul pulsante Digitalizza.
L'apparecchio avvia la scansione del documento.