Uso di Nuance PDF Converter Professional 7 (Windows®)

Nuance PDF Converter Professional 7 offre diverse funzioni per la gestione dei file PDF. Consente di sbloccare e aprire i file PDF per la visualizzazione, la modifica, l'annotazione e l'assemblaggio.

Installazione di Nuance PDF Converter Professional 7

1
Inserire il DVD-ROM fornito nell'apposita unità.
2
Viene visualizzato automaticamente il menu principale del DVD-ROM. Selezionare il nome del modello in uso e la lingua desiderata.
3
Fare clic su Applicazioni aggiuntive.
4
Fare clic sul pulsante Nuance PDF Converter Professional 7. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
Per maggiori informazioni, vedere la guida Nuance PDF Converter Professional 7 facendo clic su Guida nella barra dei menu e selezionando Guida.