Scansione di buste

1
Caricare il foglio di supporto (vedere Caricamento di ritagli, foto e altri documenti importanti).
Nota Nota
Caricare un solo foglio di supporto per volta.
2
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni e selezionare Apri dal menu.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter4.
Nota Nota
È possibile avviare ControlCenter4 anche mediante una delle seguenti operazioni:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Fare doppio clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni.
Fare clic su ControlCenter4 accessibile da start/Tutti i programmi/Brother/ADS-XXXX (dove XXXX rappresenta il nome del modello in uso).
3
Selezionare la scheda Scansione.
Schermata
4
Selezionare Personalizzata nella sezione Tipo di documento e fare clic sul pulsante Impostazioni personalizzate.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni di scansione personalizzate.
Schermata
5
Selezionare la casella di controllo Modalità Foglio di supporto.
6
Se necessario, configurare altre impostazioni (vedere Impostazioni di scansione personalizzate).
7
Selezionare un formato di scansione diverso da Automatico nell'elenco a discesa Dimensioni scansione.
8
Fare clic sul pulsante Grafico (Scansione). L'apparecchio avvia la scansione, quindi viene visualizzata la finestra di dialogo Scansione completata con l'indicazione del numero di pagine acquisite. L'immagine acquisita viene visualizzata nel visualizzatore di immagini.
Nota Nota
Se la finestra di dialogo Scansione completata non appare e si desidera visualizzare il numero di pagine acquisite, selezionare la casella di controllo Visualizza risultati di scansione.
9
Eseguire una delle seguenti operazioni:
Fare clic sul pulsante Grafico (Salva) per salvare i dati acquisiti. Vedere Salvataggio dei dati acquisiti.
Fare clic sul pulsante Grafico (Apri con un'applicazione) per visualizzare i dati acquisiti in un'altra applicazione. Vedere Apri con un'applicazione.
Fare clic sul pulsante Grafico (Invia e-mail) per allegare i dati acquisiti a un messaggio di posta elettronica. Vedere Invia e-mail.
Fare clic sul pulsante Grafico (OCR) per eseguire la scansione in un file di testo modificabile. Vedere Scansione in un file di testo modificabile (OCR).