Scansione in un file di testo modificabile (OCR)

Il pulsante Grafico (OCR) consente di eseguire la scansione di un documento e convertirlo in testo. Il testo può quindi essere modificato mediante il software di elaborazione testi desiderato.
Nota Nota
Nel computer deve essere installato Nuance™ PaperPort™12SE.
1
Caricare il documento.
2
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni e selezionare Apri dal menu.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter4.
Nota Nota
È possibile avviare ControlCenter4 anche mediante una delle seguenti operazioni:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Fare doppio clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni.
Fare clic su ControlCenter4 accessibile da start/Tutti i programmi/Brother/ADS-XXXX (dove XXXX rappresenta il nome del modello in uso).
3
Selezionare la scheda Scansione.
Schermata
4
Selezionare Testo monocromatico nella sezione Tipo di documento.
5
Se necessario, modificare le dimensioni di scansione (vedere Modifica delle dimensioni di scansione).
6
Fare clic sul pulsante Grafico (Scansione).
L'apparecchio avvia la scansione, quindi viene visualizzata la finestra di dialogo Scansione completata con l'indicazione del numero di pagine acquisite. L'immagine acquisita viene visualizzata nel visualizzatore di immagini.
Nota Nota
Se la finestra di dialogo Scansione completata non appare e si desidera visualizzare il numero di pagine acquisite, selezionare la casella di controllo Visualizza risultati di scansione.
7
Fare clic sui pulsanti freccia sinistra e destra per visualizzare in anteprima ogni documento acquisito.
8
Fare clic sul pulsante Grafico (OCR).
9
Configurare le impostazioni OCR e fare clic sul pulsante OK.
L'apparecchio converte l'immagine acquisita in testo modificabile e lo invia all'applicazione di elaborazione testi predefinita.