Scansione di documenti di oltre 50 pagine

1
Caricare il documento.
Nota Nota
Caricare al massimo 50 pagine per volta.
2
Fare clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni e selezionare Apri dal menu.
Viene visualizzata la finestra ControlCenter4.
Nota Nota
È possibile avviare ControlCenter4 anche mediante una delle seguenti operazioni:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Fare doppio clic sull'icona Grafico (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni.
Fare clic su ControlCenter4 accessibile da start/Tutti i programmi/Brother/ADS-XXXX (dove XXXX rappresenta il nome del modello in uso).
3
Selezionare la scheda Scansione.
Schermata
4
Selezionare Personalizzata nella sezione Tipo di documento e fare clic sul pulsante Impostazioni personalizzate.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni di scansione personalizzate.
Schermata
5
Selezionare la casella di controllo Scansione continua.
6
Se necessario, configurare altre impostazioni (vedere Impostazioni di scansione personalizzate).
7
Se necessario, modificare le dimensioni di scansione (vedere Modifica delle dimensioni di scansione).
8
Fare clic sul pulsante Grafico (Scansione). L'apparecchio avvia la scansione.
9
Al termine della scansione viene visualizzata una finestra di dialogo che chiede se si desidera continuare la scansione.
Eseguire una delle seguenti operazioni:
Se la scansione è completa, fare clic su Fine.
Per continuare la scansione, caricare le altre pagine e fare clic su Continua. L'apparecchio avvia nuovamente la scansione.
10
Fare clic sui pulsanti freccia sinistra e destra per visualizzare in anteprima ogni documento acquisito.
11
Eseguire una delle seguenti operazioni:
Fare clic sul pulsante Grafico (Salva) per salvare i dati acquisiti. Vedere Salvataggio dei dati acquisiti.
Fare clic sul pulsante Grafico (Apri con un'applicazione) per visualizzare i dati acquisiti in un'altra applicazione. Vedere Apri con un'applicazione.
Fare clic sul pulsante Grafico (Invia e-mail) per allegare i dati acquisiti a un messaggio di posta elettronica. Vedere Invia e-mail.
Fare clic sul pulsante Grafico (OCR) per eseguire la scansione in un file di testo modificabile. Vedere Scansione in un file di testo modificabile (OCR).