Utilizar NewSoft Presto! BizCard 6 (Windows®)

Presto! BizCard permite administrar la información de tarjetas de presentación escaneadas (por ejemplo, nombres, compañías, direcciones de correo, números de teléfono/fax y direcciones de correo electrónico) en el ordenador. Basta con que escanee o importe las tarjetas de presentación y Presto! BizCard guardará automáticamente los datos y la imagen de cada tarjeta. Hay disponibles distintos modos de visualización para búsquedas fáciles, edición, creación y ordenación.

Instalar NewSoft Presto! BizCard 6

1
Introduzca el DVD-ROM suministrado en la unidad de DVD-ROM.
2
Aparecerá automáticamente el menú superior del DVD-ROM. Seleccione el nombre de su modelo y después el idioma.
3
Haga clic en Más aplicaciones.
4
Haga clic en el botón NewSoft Presto! BizCard 6. Siga las instrucciones en pantalla.
Para obtener más información, consulte la Guía del usario de Presto! BizCard que se encuentra en Inicio/Todos los programas/NewSoft/Presto! BizCard 6 en el ordenador.