Escanear utilizando Presto! PageManager o aplicaciones compatibles con TWAIN (Macintosh)

Puede utilizar la aplicación NewSoft Presto! PageManager para escanear. Las instrucciones para escanear que se muestran en estos pasos son para Presto! PageManager. Para otras aplicaciones compatibles con las especificaciones TWAIN, estos pasos serán muy parecidos.
Instalar Presto! PageManager
Escanear utilizando Presto! PageManager

Instalar Presto! PageManager

1
Introduzca el DVD-ROM suministrado en la unidad de DVD-ROM.
2
Haga clic en el icono BROTHER del escritorio.
3
Haga doble clic en Utilidades.
4
Haga doble clic en el icono PageManager Installer.
Siga las instrucciones en pantalla.
Nota Nota
NewSoft Presto! PageManager admite Mac OS X 10.5.x, 10.6.x y 10.7.x.
Para obtener más información sobre la aplicación, consulte el archivo de ayuda de Presto! PageManager. Puede acceder a este archivo desde el menú Ayuda de NewSoft Presto! PageManager.