Escanear utilizando Presto! PageManager

1
Inicie Presto! PageManager haciendo doble clic en el icono Presto! PageManager del escritorio.
Nota Nota
La primera vez que utilice el controlador TWAIN de Brother, debe configurarlo como el controlador predeterminado. Para configurar el controlador TWAIN de Brother como el controlador predeterminado, realice lo siguiente.
(1)
Elija Seleccionar fuente en el menú Archivo.
(2)
Seleccione Brother TWAIN y, a continuación, haga clic en Seleccionar.
2
Seleccione Adquirir datos de imagen en el menú Archivo.
Aparecerá el cuadro de diálogo de configuración del escáner.
Pantalla
3
Configure los ajustes en el cuadro de diálogo de configuración del escáner, si fuera necesario (Resolución, Tipo de escaneo, Ajuste Imagen).
4
En la lista desplegable Tamaño documento, seleccione el tamaño del documento.
Nota Nota
Después de seleccionar un tamaño de documento, puede ajustar aún más el área de escaneado haciendo clic con el botón izquierdo y arrastrándolo sobre el área que desee escanear. Esto es necesario al recortar una imagen para escanearla.
Haga clic en el botón Iniciar.
El equipo comienza a escanear.