Utilizar Nuance PDF Converter Professional 7 (Windows®)

Nuance PDF Converter Professional 7 ofrece diversas funciones para el tratamiento de archivos PDF. Puede desbloquear y abrir archivos PDF para su visualización, edición, anotación y post-procesamiento.

Instalar Nuance PDF Converter Professional 7

1
Introduzca el DVD-ROM suministrado en la unidad de DVD-ROM.
2
Aparecerá automáticamente el menú superior del DVD-ROM. Seleccione el nombre de su modelo y después el idioma.
3
Haga clic en Más aplicaciones.
4
Haga clic en el botón Nuance PDF Converter Professional 7. Siga las instrucciones en pantalla.
Para obtener más información, consulte la Ayuda de Nuance PDF Converter Professional 7 haciendo clic en Ayuda en la barra de menús y, a continuación, en Ayuda.