Escanear y adjuntar en un correo electrónico

El botón Gráfico (Correo Electrónico) permite escanear un documento y abrirlo en la aplicación de correo electrónico predeterminada, de manera que pueda enviar el trabajo escaneado como un archivo adjunto.
1
Cargue el documento.
2
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación y, a continuación, seleccione Abrir en el menú.
Aparecerá la ventana ControlCenter4.
Nota Nota
También puede iniciar ControlCenter4 mediante uno de los métodos siguientes:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Haga doble clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación.
Haga clic en ControlCenter4 que se encuentra en Inicio/Todos los programas/Brother/ADS-XXXX (donde XXXX es el nombre del modelo).
3
Seleccione la ficha Escanear.
Pantalla
4
Haga clic con el botón derecho en el botón Gráfico (Correo Electrónico) y seleccione Ajustes de botón para cambiar los ajustes de escaneado, como el formato de archivo, la resolución o el color, si fuera necesario (consulte Cambiar los ajustes de escaneado).
5
Haga clic en el botón Gráfico (Correo Electrónico).
Aparecerá un cuadro de diálogo con un mensaje. Haga clic en el botón Iniciar escaneado.
Su aplicación de correo electrónico predeterminada se abrirá y la imagen se adjuntará a un mensaje de correo electrónico nuevo y en blanco.
Nota Nota
Active la casilla de verificación No volver a mostrar. para que no se muestre de nuevo este cuadro de diálogo.