Escanear y abrir con una aplicación

El botón Gráfico (Imagen) permite escanear una imagen y abrirla directamente en una aplicación de gráficos para poder editarla.
1
Cargue el documento.
2
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación y, a continuación, seleccione Abrir en el menú.
Aparecerá la ventana ControlCenter4.
Nota Nota
También puede iniciar ControlCenter4 mediante uno de los métodos siguientes:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Haga doble clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación.
Haga clic en ControlCenter4 que se encuentra en Inicio/Todos los programas/Brother/ADS-XXXX (donde XXXX es el nombre del modelo).
3
Seleccione la ficha Escanear.
Pantalla
4
Haga clic con el botón derecho en el botón Gráfico (Imagen) y seleccione Ajustes de botón para cambiar los ajustes de escaneado, como el formato de archivo, la resolución, el color o la aplicación de destino de escaneado, si fuera necesario (consulte Cambiar los ajustes de escaneado).
5
Haga clic en el botón Gráfico (Imagen).
Aparecerá un cuadro de diálogo con un mensaje. Haga clic en el botón Iniciar escaneado.
El equipo comienza a escanear y la imagen se abrirá en la aplicación que haya seleccionado.
Nota Nota
Active la casilla de verificación No volver a mostrar. para que no se muestre de nuevo este cuadro de diálogo.