Escanear documentos con más de 50 páginas

1
Cargue el documento.
Nota Nota
No cargue más de 50 páginas cada vez.
2
Haga clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación y, a continuación, seleccione Abrir en el menú.
Aparecerá la ventana ControlCenter4.
Nota Nota
También puede iniciar ControlCenter4 mediante uno de los métodos siguientes:
(Windows® XP, Windows Vista®)
Haga doble clic en el icono Gráfico (ControlCenter4) en el área de notificación.
Haga clic en ControlCenter4 que se encuentra en Inicio/Todos los programas/Brother/ADS-XXXX (donde XXXX es el nombre del modelo).
3
Seleccione la ficha Escanear.
Pantalla
4
Haga clic con el botón derecho en el botón que desea utilizar (Gráfico (Imagen), Gráfico (OCR), Gráfico (Correo Electrónico) o Gráfico (Archivo)) y, a continuación, seleccione Ajustes de botón en la lista. Aparecerá el cuadro de diálogo de ajustes (en el siguiente ejemplo se utiliza Imagen).
Pantalla
5
Active la casilla de verificación Escaneo continuo.
6
Cambie otros ajustes, si fuera necesario (consulte Cambiar los ajustes de escaneado).
7
Haga clic en el botón que seleccionó en el paso 4.
Aparecerá un cuadro de diálogo con un mensaje. Haga clic en el botón Iniciar escaneado.
El equipo comienza a escanear.
Nota Nota
Active la casilla de verificación No volver a mostrar. para que no se muestre de nuevo este cuadro de diálogo.
8
Cuando el equipo haya terminado de escanear, un cuadro de diálogo le preguntará si desea continuar escaneando.
Realice una de las siguientes acciones:
Si ha terminado de escanear, haga clic en Finalizar.
Si desea continuar escaneando, cargue más páginas y, a continuación, haga clic en Continuar. El equipo comienza a escanear de nuevo.