Mensagens de erro no Status Monitor

O Status Monitor relatará problemas com o aparelho. Tome a ação apropriada consultando a tabela a seguir.
Mensagem de erro
Causa
Solução
Pronto
O aparelho está pronto para escanear.
Sleep
O aparelho está ocioso e a quantidade de tempo especificada pela configuração Sleep Time já passou.
Execute uma das alternativas a seguir:
Pressione qualquer tecla.
Abra a tampa superior.
Coloque seu documento no aparelho.
Off-line
O aparelho não está conectado ao computador.
Conecte o aparelho ao computador e ligue-o abrindo a tampa superior.
Memória Cheia
A memória do aparelho está cheia.
Execute uma das alternativas a seguir:
Pressione qualquer tecla.
Desligue e ligue o aparelho desconectando-o da tomada elétrica CA e depois conectando-o novamente.
Subst. Lâmina
A lâmina separadora foi usada mais de 50.000 vezes.
Substitua a lâmina separadora por uma nova. Podem ocorrer erros de escaneamento caso você não substitua a peça. Consulte Substituir a lâmina separadora.
Substituir Rolo
O rolo de tração foi usado mais de 50.000 vezes.
Substitua o rolo de tração por um novo. Podem ocorrer erros de escaneamento caso você não substitua a peça. Consulte Substituir o rolo de tração.
Substituir Peças
A lâmina separadora e o rolo de tração foram usados mais de 50.000 vezes.
Substitua a lâmina separadora e o rolo de tração por peças novas. Podem ocorrer erros de escaneamento caso você não substitua as peças. Consulte Substituir a lâmina separadora e Substituir o rolo de tração.
Tampa Aberta
A tampa frontal está aberta.
Execute uma das alternativas a seguir:
Se o erro ocorreu enquanto o aparelho estava em modo de espera, consulte Tampa frontal está aberta em Indicações de LED.
Se o erro ocorreu ao escanear, consulte Tampa frontal está aberta em Indicações de LED.
Impos.escanear
O aparelho está aquecendo.
Disp. defeituoso
Foi inserido um dispositivo defeituoso na porta USB.
Desconecte o dispositivo. Desligue e ligue o aparelho desconectando-o da tomada elétrica CA e depois conectando-o novamente.
Documento Preso
As guias de documento não estão ajustadas para o tamanho do papel correto.
As configurações não são adequadas para o seu documento.
Pó de papel ficou acumulado na superfície do rolo de tração ou da lâmina separadora.
Remova a obstrução de documento (consulte Obstrução de documento) e depois faça o seguinte:
Ajuste as guias de documento para encaixar na largura do documento. Quando Tamanho de escaneamento está ajustado para Automático e você está escaneando um documento que contém diversos tamanhos de página, insira as páginas estreitas retas e o mais próximo possível do centro do aparelho. Se o documento não for alimentado reto, use o escaneamento contínuo.
Confirme as configurações. Consulte Importante em Obstrução de documento.
Limpe o rolo de tração e a lâmina separadora. Consulte Limpar o scanner.
Multialimentação
Várias páginas foram alimentadas ao mesmo tempo.
Remova a alimentação múltipla. Consulte Alimentação múltipla.