Escanear usando a tecla para escanear no painel de controle do aparelho (Macintosh)

Escanear para PDF

Você pode escanear e salvar documentos como arquivos PDF usando o recurso Escanear para imagem.
1
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter2) na barra de menu e depois selecione Abrir.
A janela do ControlCenter2 aparecerá.
Observação Observação
Se o ícone Gráfico (ControlCenter2) não for exibido na barra de menu, clique duas vezes no ícone ControlCenter.
O ícone ControlCenter está em Macintosh HD/Aplicativos/Brother.
O ícone Gráfico (ControlCenter2) aparecerá na barra de menu.
2
Clique na guia CONFIGURAÇÕES DO APARELHO.
Tela
3
Clique no botão Configurações de ’Escanear para PC’. A janela de Configuração remota será exibida.
Tela
4
Selecione Imagem a partir da lista suspensa.
5
Clique no botão OK para fechar a janela de configuração remota.
6
Clique na guia ESCANEAR na janela do ControlCenter2.
Tela
7
Enquanto mantém pressionada a tecla Control (Controle), clique no botão Imagem. A caixa de diálogo Escanear Imagem aparecerá.
8
Clique na guia Botão do Aparelho.
Tela
9
Selecione PDF a partir da lista suspensa Tipo de Arquivo.
Observação Observação
Para salvar o documento como PDF protegido por senha, selecione PDF Seguro (*.pdf) a partir da lista suspensa Tipo de Arquivo e depois informe a senha na caixa de diálogo Definir senha do PDF.
PDF pesquisável é um formato de arquivo que inclui a camada de dados de texto sobre uma imagem escaneada. Esta camada permite que você pesquise o texto nos dados da imagem. A configuração de idioma de OCR deve estar ajustada para coincidir com o idioma para o qual você deseja tornar o PDF pesquisável.
Para salvar o documento como um PDF pesquisável, selecione PDF Pesquisável (*.pdf) a partir da lista suspensa Tipo de Arquivo.
Para salvar o documento como um PDF pesquisável, o Presto! PageManager deve ser instalado em seu computador a partir do DVD-ROM fornecido.
PDF Pesquisável (*.pdf) está disponível em inglês, francês, alemão, holandês, italiano, espanhol, português brasileiro, dinamarquês, sueco, japonês, chinês tradicional, chinês simplificado e coreano.
Você pode alterar o Idioma de OCR com a lista suspensa de idioma de OCR na caixa de diálogo de configuração para a ação Escanear para OCR.
Diversos tipos de arquivo como TIFF, TIFF Multi-Page, PDF, PDF seguro e JPEG aceitam a compressão do tamanho do arquivo. Selecione Descompactado ou Compactado para ajustar o tamanho do arquivo para TIFF ou TIFF Multi-Page. Para PDF, PDF Seguro e JPEG use o controle deslizante para ajustar o tamanho do arquivo.
10
Altere outras configurações se necessário (consulte Alterar configurações de escaneamento).
Coloque seu documento no aparelho.
Pressione Escanear para PC. O aparelho começará a escanear.