Escanear para anexo de e-mail

Você pode escanear um documento e adicioná-lo como anexo de uma mensagem em seu aplicativo de e-mail predefinido.
1
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter2) na barra de menu e depois selecione Abrir.
A janela do ControlCenter2 aparecerá.
Observação Observação
Se o ícone Gráfico (ControlCenter2) não for exibido na barra de menu, clique duas vezes no ícone ControlCenter.
O ícone ControlCenter está em Macintosh HD/Aplicativos/Brother.
O ícone Gráfico (ControlCenter2) aparecerá na barra de menu.
2
Clique na guia CONFIGURAÇÕES DO APARELHO.
Tela
3
Clique no botão Configurações de ’Escanear para PC’. A janela de Configuração remota será exibida.
Tela
4
Selecione E-mail a partir da lista suspensa.
5
Clique no botão OK para fechar a janela de configuração remota.
6
Clique na guia ESCANEAR na janela do ControlCenter2.
Tela
7
Enquanto mantém pressionada a tecla Control (Controle), clique no botão E-mail. A caixa de diálogo Escanear para E-mail aparecerá.
8
Clique na guia Botão do Aparelho.
Tela
9
Altere outras configurações se necessário (consulte Alterar configurações de escaneamento).
10
Coloque seu documento no aparelho.
11
Pressione Escanear para PC. O aparelho começa a escanear o documento, cria um arquivo anexo e inicia o aplicativo de e-mail, exibindo a nova mensagem aguardando para ser endereçada.