Escanear usando o modo avançado do ControlCenter4 (Windows®)

A Brother fornece uma interface de software para seu aparelho chamada de ControlCenter. Você pode usar este software para escanear e salvar fotos rapidamente como JPEGs ou PDFs, bem como em outros formatos de arquivo. Você também pode escanear documentos de face única ou frente e verso e salvá-los como PDFs ou usar OCR (reconhecimento óptico de caracteres, na sigla em inglês) para convertê-los para texto editável.

Escanear fotos e gráficos

1
Coloque seu documento no aparelho.
2
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas e depois selecione Abrir a partir do menu.
A janela do ControlCenter4 aparecerá.
Observação Observação
Você também pode iniciar o ControlCenter4 fazendo uma das opções a seguir:
(Windows® XP e Windows Vista®)
Clique duas vezes no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas.
Clique em ControlCenter4 localizado em Iniciar/Todos os Programas/Brother/ADS-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo).
3
Selecione a guia Escanear.
Tela
4
Clique com o botão direito do mouse no botão Gráfico (Imagem) e selecione Configurações de botão para alterar as configurações de escaneamento, tais como o formato de arquivo, a resolução, cores ou o aplicativo de escanear-para, se necessário (consulte Alterar configurações de escaneamento).
5
Clique no botão Gráfico (Imagem).
A caixa de diálogo de mensagem aparecerá. Clique no botão Iniciar escaneamento.
O aparelho inicia o escaneamento e a imagem será aberta no aplicativo que você selecionou.
Observação Observação
Marque a caixa de seleção Não mostrar novamente. para não mostrar a caixa de diálogo de mensagem novamente.