Escanear para arquivo de texto editável (OCR)

O botão Gráfico (OCR) permite que você escaneie um documento e o converta para texto. Esse texto pode ser editado usando o software processador de texto de sua preferência.
Observação Observação
O Nuance™ PaperPort™12SE deve estar instalado no computador.
1
Coloque seu documento no aparelho.
2
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas e depois selecione Abrir a partir do menu.
A janela do ControlCenter4 aparecerá.
Observação Observação
Você também pode iniciar o ControlCenter4 fazendo uma das opções a seguir:
(Windows® XP e Windows Vista®)
Clique duas vezes no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas.
Clique em ControlCenter4 localizado em Iniciar/Todos os Programas/Brother/ADS-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo).
3
Selecione a guia Escanear.
Tela
4
Selecione Texto monocromático na opção Tipo de documento.
5
Se necessário, altere o tamanho de escaneamento (consulte Alterar o tamanho de escaneamento).
6
Clique no botão Gráfico (Escanear).
O aparelho começa a escanear e então a caixa de diálogo Escaneamento concluído aparecerá exibindo o número de páginas escaneadas. A imagem escaneada aparece no visualizador de imagens.
Observação Observação
Se a caixa de diálogo Escaneamento concluído não aparecer e você quiser exibir o número de páginas escaneadas, marque a caixa de seleção Exibir resultados do escaneamento.
7
Clique nos botões de seta para a esquerda ou para a direita para visualizar cada documento escaneado.
8
Clique no botão Gráfico (OCR).
9
Defina as configurações de OCR e clique no botão OK.
O aparelho converte a imagem escaneada em texto editável e depois o envia para seu aplicativo de processamento de texto predefinido.