Escanear duas páginas e então combiná-las em uma (2 em 1)

1
Coloque seu documento no aparelho.
2
Clique no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas e depois selecione Abrir a partir do menu.
A janela do ControlCenter4 aparecerá.
Observação Observação
Você também pode iniciar o ControlCenter4 fazendo uma das opções a seguir:
(Windows® XP e Windows Vista®)
Clique duas vezes no ícone Gráfico (ControlCenter4) na barra de tarefas.
Clique em ControlCenter4 localizado em Iniciar/Todos os Programas/Brother/ADS-XXXX (onde XXXX é o nome do seu modelo).
3
Selecione a guia Escanear.
Tela
4
Execute uma das alternativas a seguir:
Selecione Foto, Texto e gráficos ou Texto monocromático na opção Tipo de documento para o tipo de original que você deseja escanear.
Foto: 600 × 600 dpi, cor de 24 bits
Texto e gráficos: 300 × 300 dpi, cor de 24 bits
Texto monocromático: 200 × 200 dpi, preto e branco
Selecione Personalizado na opção Tipo de documento e depois ajuste as configurações de escaneamento em detalhe. Consulte Configurações personalizadas de escaneamento.
Observação Observação
Para fazer o escaneamento 2 em 1, desmarque a caixa de seleção Rotação automática da imagem na caixa de diálogo Configurações de escaneamento.
5
Selecione 2 em 1 a partir da lista suspensa Tamanho de escaneamento.
6
Clique no botão Gráfico (Escanear). O aparelho começa a escanear e então a caixa de diálogo Escaneamento concluído aparecerá exibindo o número de páginas escaneadas. A imagem escaneada aparece no visualizador de imagens.
Observação Observação
Se a caixa de diálogo Escaneamento concluído não aparecer e você quiser exibir o número de páginas escaneadas, marque a caixa de seleção Exibir resultados do escaneamento.
7
Execute uma das alternativas a seguir:
Clique no botão Gráfico (Salvar) para salvar os dados escaneados. Consulte Salvar documentos escaneados.
Clique no botão Gráfico (Abrir com um aplicativo) para abrir os dados escaneados em outro aplicativo. Consulte Abrir com um aplicativo.
Clique no botão Gráfico (Enviar e-mail) para anexar os dados escaneados a um e-mail. Consulte Enviar e-mail.
Clique no botão Gráfico (OCR) para escanear para um arquivo de texto editável. Consulte Escanear para arquivo de texto editável (OCR).